Hadiah untuk Madriena

Happy Birthday, Madriena!

Selamat ulang tahun yang ke 17 pada hari ini (1Mei 2009)!

Kamu tetap manis deh meskipun sudah ratusan tahun kita tidak berjumpa (ya ilah, baru juga 2 taon) hehehe…

Sebagai hadiah sweet seventeen, Anton akan memberikan kamu sesuatu yang spesial. Apakah itu?

Bukan jam dinding,

bukan sepatu,

bukan cincin atau kalung permata,

tapi…

Anton akan melakukan sesuatu untuk kamu!

(Bersamaan dengan merubah theme) Anton akan merubah gravatar dan blavatar WordPress (gambar yang ada di pojok kanan atas itu loh) menjadi gambar lain! Pokoknya foto-foto kamu ga akan lagi dipakai sebagai foto Anton ( berlaku hanya untuk WordPress). Wkwkwkwwk… ga mutu banget hadiahnya huahuahua…

Haduh, kalo ada yang kasitau si Madrin, mau taro kemana nih muka gw? Apalagi kalo dia yang liat sendiri. Waduh! Malu bangheeeeet!

Fhufhufhu…mari kita berharap anak-anak SMA San Marino dan semua orang yang mengenal Madrin gaptek (gagap teknologi) dan bener-bener ga ngerti cara liat post di WordPress.

Happy Brithday, Madriena!

2 thoughts on “Hadiah untuk Madriena

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s