Hasil surfing nih hari..

Hari ini gw ga ke Bio club. Lagi bad mood dan ga mau liat muka Didip ataupun gedung sekolah yang kayak pemadam itu.

Jadi gw kerjain presentasi Sosiologi sambil berselancar di lautan net.

Ini beberapa hasil yang menarik.

.

Website buat ngaku (link)

Wah! Ternyata ada sebuah website yang menyediakan tempat untuk teriak-teriak, menghujat, ngaku, dan pokoknya ngeluarin isi hati lu sampe puas tanpa diketahui orang lain. Hahaha…aneh-aneh aja.

.

Istilah milis dan chat (link)

Belum pernah ikut milis sih. Tapi emang istilah-istilah ini cukup sering dipakai di blog-blog remaja. Berguna juga nih. Ayo kita bwalk lagi!

One thought on “Hasil surfing nih hari..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s